Кто в сети

В настоящее время
пользователей 0
гостей 1

Правила системы Businex.org

Регистрируясь в системе Businex.org, вы автоматически соглашаетесь с нижеследующими Правилами.
Администрация системы Businex оставляет за собой право вносить дополнения и изменения в Правила без предварительного предупреждения участников.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Businex – сервис, позволяющий рекламодателям размещать различные виды рекламы своих веб-ресурсов, а пользователям возможность зарабатывать на просмотре этой рекламы и выполнении несложных заданий. Каждый пользователь может быть рекламодателем.

1.2. Аккаунт – личный кабинет, идентифицированный и прикреплённый к пользователю. Для создания аккаунта необходимо зарегистрироваться. В проекте разрешено иметь только один аккаунт.

1.3. Авторизация – вход в аккаунт с использованием регистрационных данных (имя пользователя и пароль).

1.4. БАН – блокировка аккаунта пользователя за нарушения Правил проекта с предварительным внесением всех личных данных нарушителя в чёрный список для предотвращения повторной регистрации.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Регистрация и участие в системе Businex абсолютно бесплатна. Зарегистрировавшись в проекте Businex, вы соглашаетесь с данными Правилами в полном объеме.

2.2. Администрация проекта не несет никакой ответственности за возможный ущерб, нанесенный вам в результате использования данного сервиса.

2.3. Администрация не несёт ответственности за содержимое размещённой рекламы, включая ту, что может быть изменена впоследствии после прохождения проверки.

2.4. Любой обман системы, попытки взлома, использование недостоверных данных при регистрации будут серьёзно наказываться Администрацией Businex, вплоть до блокировки всех аккаунтов, причастных к вышеуказанным действиям.

2.5. Любые обращения к Администрации Businex, имеющие нецензурное содержание или несущие оскорбительный характер будут проигнорированы. В случае повторения инцидента – БАН аккаунта.

2.6. Администрация оставляет за собой полное право добавлять и исключать использование в проекте различных платёжных систем, исходя из соображений необходимости и технической возможности.

2.7. Администрация не передаёт личную информацию пользователей третьим лицам. Тем не менее, если будет установлена причастность пользователя к противозаконной деятельности, Администрация оставляет за собой право уведомлять об этом соответствующие органы, с передачей необходимых личных данных правонарушителя.

2.8. В случае нарушения пользователем данных Правил, аккаунт пользователя блокируется без предупреждения. Любые претензии забаненных пользователей не принимаются.

2.9. В случае блокировки аккаунта нарушителя, денежные средства не возвращаются, убытки не компенсируются. Все имеющиеся активные рекламные кампании останавливаются с обнулением рекламных бюджетов.

2.10. Администрация Businex не компенсирует убытки пользователей-рефереров, чьи рефералы были заблокированы вследствие нарушения ими данных Правил.

2.11. Все операции внутри системы, в том числе ввод и вывод средств, проходят в долларах США.

2.12. Минимальная сумма для вывода из системы составляет 0.1 USD.

2.13. Вывод денег из системы осуществляется только администрацией после проверки деятельности пользователя в течение 3 рабочих дней.

2.14. На данный момент вывод средств доступен на WebMoney кошелек или банковскую карту.

2.15. При выводе средств на банковскую карту, минимальная сумма для вывода составляет 10 USD, а сроки зачисления от 3 до 10 рабочих дней.

2.16. Причиной для блокировки аккаунта может быть только нарушение Правил проекта.

2.17. Администрация не принимает участия в спорах между рекламодателями и исполнителями. Любые споры пользователей, если они не касаются нарушений данных Правил, решаются спорящими сторонами.

2.18. Администрация имеет право вносить изменения в данные Правила, уведомив об этом пользователей в Новостях и на официальном Форуме.

3. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Не реже одного раза в неделю знакомиться с данными Правилами, а так же с новостями.

3.2. Запрещено использовать внутреннюю почту проекта для любого вида рекламы.

3.3. Запрещено рассылать СПАМ любым возможным образом, включая внутреннюю почту или сообщения на Форуме. Аккаунты нарушителей будут немедленно забанены.

3.4. Запрещено использовать избыточную ненормативную лексику в переписке с другими пользователями, а так же шантаж, вымогание денег или бонусов. В случае поступления жалоб от пострадавших, аккаунт нарушителя будет забанен либо на аккаунт будет наложен штраф.

3.5. Запрещено регистрировать более одного аккаунта. При обнаружении двух или более аккаунтов, используемых одним пользователем, все они будут забанены. Статус, репутация или наличие денежных средств на балансе нарушителя учитываться не будут.

3.6. Запрещено регистрироваться или входить в более чем один аккаунт с одного компьютера. Подобные действия считаются мультиаккаунтом и наказываются баном всех причастных к нарушению аккаунтов.

3.7. Запрещено использование одинаковых данных в более чем одном аккаунте, включая номера счетов и кошельков платёжных систем. Подобные действия считаются мультиаккаунтом и наказываются баном всех причастных к нарушению аккаунтов.

3.8. Запрещена повторная регистрация аккаунта при наличии ещё действующего аккаунта.

3.9. При обнаружении неисправностей либо погрешностей в работе сервиса пользователи должны сообщать о них в службу технической поддержки.

3.10. Любые попытки взлома сайта приведут к немедленной блокировки аккаунта и занесения IP-адреса в черный список.

3.11. Запрещено использование вспомогательных программ, кроме тех, что официально разрешены самим сервисом Businex.org.

3.12. При блокировке аккаунта за нарушение правил проекта, баланс и статус аккаунта обнуляется, денежные средства не возвращаются.

3.13. При оплате каких-либо услуг на нашем сервисе, а затем отказа от их использования, денежные средства не возвращаются.

4. ОБЯЗАННОСТИ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ

4.1. Денежные средства, которые были внесены в рекламные бюджеты нельзя вернуть на баланс пользователя и могут быть использованы только по назначению.

4.2. Если рекламная площадка будет заблокирована Администратором по причине несоответствия рекламируемого ресурса данным Правилам, средства, оставшиеся в рекламном бюджете заблокированной площадки, не возвращаются.

4.3. Ответственность за размещаемую в проекте рекламную информацию, ссылки и тексты несёт рекламодатель. Любой ущерб, включая материальный, связанный с неправильно оформленным заказом, использованием битых или нерабочих ссылок, не возмещается.

4.4. Категорически запрещено размещение рекламных ссылок на ресурсы:


  • содержащие вирусы и фишинговые сайты/ссылки
  • сайты с редиректом на другие сайты
  • содержащие порнографию
  • сообщества нетрадиционной сексуальной ориентации
  • призывающие к насилию, расизму, национализму, аморальному поведению
  • ресурсы, с явно выраженным обманом
  • ресурсы, нарушающие Российское законодательство

4.5. Рекламодатели, которые регулярно нарушают Правила размещения рекламы, навсегда теряют возможность использовать данный сервис для размещения рекламы.

4.6. Оплачиваемые задания

4.6.1. Рекламодатели, размещающие оплачиваемые задания, обязаны своевременно и справедливо проверять выполнения заданий. Выполнения, которые не будут одобрены или отклонены рекламодателем в течение 5 дней, будут засчитаны как выполненные.

4.6.2. Название задания должно отражать вид действия, требующийся от пользователя (регистрация, клики и т.д.).

4.6.3. Запрещено размещать задание в разделе, несоответствующем данному типу задания. Если в задании требуется выполнить несколько действий, например, регистрация + клик, то задание должно относиться к наиболее сложному разделу, в данном случае регистрация с активностью. В случае нарушения правил размещения оплачиваемых заданий, на баланс аккаунта будет наложен штраф.

4.6.4. Описание задания должно содержать четкие и понятные инструкции по его выполнению. В случае необходимости, следует указать все условия и нюансы, при которых выполнение задания не будет засчитано. Запрещено требовать у пользователя информацию, не имеющую отношения к выполнению задания.

4.6.5. Рекламодатель имеет право остановить задание в любой момент. В этом случае, он обязан оплатить задания, выполненные пользователями.

4.6.6. Задания, нарушающие Правила, блокируются без возврата средств.

5. ОБЪЕКТИВНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

5.1. Businex не организует матрицы и финансовые пирамиды. Мы ни под каким предлогом не предоставляем услуги обмена электронных валют, используемых в проекте. Все технические возможности подобных действий отсутствуют. Попытки обмана системы наказываются.


Приложение: Уведомление о рисках для пользователей WebMoney Transfer

Голосование

Оцените качество сервиса
Отлично
46.43%
Хорошо
39.29%
Удовлетворительно
7.14%
Плохо
0%
Очень плохо
7.14%
Всего проголосовало: 28